メニューのご紹介
すき焼き鍋・茄子と法蓮草のサラダ仕立て |
親子丼・筑前煮 |
黒鯛のミラノ風カツレツ・クリームシチュー |
サーモンのムニエル・クラムチャウダー |
冷麺(茹で鶏)・餃子 |
酢豚・手作りシューマイ・ミニフォー |
エビのチリソース・回鍋肉 |
すき焼き皿・コールスロー |
カレーつけ麺・焼き餃子 |
とんこつラーメン・焼き鳥丼 |
あんかけ肉玉きしめん・鶏と根菜の煮物 |
白身魚の照り焼き・豚しゃぶサラダ・手作り焼売 |
マカロニグラタン・豚しゃぶ牛蒡サラダ |
カレイの煮付・筑前煮・豚汁 |
塩ちゃんこ鍋・味噌和え |
蟹玉あんかけ・麻婆豆腐・餃子・シャンタンスープ |